招生信息查询
联系方式
地址:河北省唐山市北新西道88号
咨询电话:0315-3049211(兼传真) 2327811
咨询QQ群:225308993
乘车路线:乘 游5路、21路、45路、118路公交车到“河北能源学院”站下车即到学院北门;
乘18路、59路公交车到“能源学院南门”站下车东行10米即到学院南门。
 
 
学院2018年河北单招录取新生入学须知
时间:2018-05-12 11:29:59
 

亲爱的新同学,你好!欢迎你来到河北能源职业技术学院学习!现就报到有关事项说明如下:

一、现场报到时间:2018 9 8, 因故不能按期入学者,须在 9 7 前向学校请假,请假电话:0315--3049264 未请假且 9 15 前无故不报到者取消入学资格。

二、报到地点:

河北能源职业技术学院篮球场(河北省唐山市北新西道88号)

三、报到说明:                            

1要求每位录取新生在611日至15日,登录学院官方网站http://www.hbnyxy.cn/)完善个人基本信息,选择是否住宿、代购物品等相关信息的采集,办理入学相关手续。

2、新生必须本人持录取通知书、准考证、身份证来校报到。未办理或丢失身份证的新生需持当地公安机关开具的身份证明(带本人照片并注明本人身份证号码)。

3、新生报到时,自带本人中学档案;有特殊规定的省(自治区)、市按其规定办理。

4、新生报到时需交本人近期小二寸蓝底免冠照片7张。

5、新生党、团员报到时,需接转党、团组织关系。

1)党员组织关系接转:中共党员报到时须持组织档案和党组织关系介绍信(党员组织关系在河北省外及省内其他地市的,介绍信须经县级以上党委组织部门开具,介绍信抬头填写“中共唐山市委组织部”,去往“河北能源职业技术学院”;党员组织关系在唐山市区县的,介绍信抬头填写“开滦集团有限公司党委”,去往“河北能源职业技术学院”)由学生本人带至我院,报到后在系党支部指导下办理接转手续。

2)团员组织关系由本人携带团员证、团员档案,报到后由各系团总支统一组织转接。

四、新生缴费标准

详见2018年新生缴费说明。

五、户口迁移:

新生入学时,唐山地区新生一律不办理户口迁移手续,其他地区新生原则上不办理户口迁移手续。咨询电话:0315-3049350(注:91日后咨询)

六、代购物品:

代购物品总费用:700/(交现金)

物品包括:棉被、棉褥、枕芯、三件套(床单、被罩、枕套)、毛巾、枕巾、校服四件套(上衣正装礼服、男裤女裙礼服、白衬衣、领带)、实习服、洗脸盆、暖壶、马扎。以上物品是为了方便新生,学校为新生代购了经省教育厅统一组织采购、省质量技术监督局质量检验合格的床上用品,价格合理,供学生自愿选购

七、新生乘车路线:

1唐山火车站(东广场):新生报到日8:0020:00,学院设有接站处。

2、唐山火车北站:乘K3路公交车到汽车站西站下车,沿西山道东行200即到学院南门。

3、唐山长途汽车西站:沿西山道东行200,即到学院南门;

唐山长途汽车东站:乘18路公交车到能源学院站下车东行20即到学院南门。

4、市内:乘游5路、21路、45路、118路公交车到能源学院站下车即到学院北门;18路、59路公交车到能源学院站下车东行20即到学院南门。