招生信息查询
联系方式
地址:河北省唐山市北新西道88号
咨询电话:0315-3049211(兼传真) 2327811
咨询QQ群:701174310
乘车路线:乘 游5路、21路、45路、118路公交车到“河北能源学院”站下车即到学院北门;
乘18路、59路公交车到“能源学院南门”站下车东行10米即到学院南门。
 
 
学院2020年专接本补报名圆满成功
时间:2020-05-28 08:30:42
 

为积极落实河北省教育厅关于《2020年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔扩招报名工作的通知》,缓解今年高校毕业生就业压力,增加专科毕业生升学深造机会,河北省在原有专接本招生计划1.4万的基础上扩大招生规模至2.8万人。学院从5月9日开始,指派专人负责本次补报名工作。最终共组织57名学生完成报名,其中退役士兵2名。

2020年专接本补报名工作期间。按照相关文件要求,把建档立卡贫困家庭高职(专科)毕业生专接本专项计划工作纳入决战决胜脱贫攻坚总体工作框架统筹安排,省内设立“建档立卡家庭贫困生专项计划”,单独编列计划,单独组织录取。学院招指处和学生处密切配合,对符合条件的报名考生一一进行核实,在确保自愿的前提下,共有18名“建档立卡家庭贫困生”完成了专接本“专项计划”报考名单的确认工作。公示期后,向省教育厅上报该类专项报考人员名单。

受到疫情影响,报名学生不能到校现场办理相关手续,为确保工作收到预期效果,提供高效、便捷专接本补报名服务,招指处领导高度重视,精细组织,专门建立QQ群,在做好答疑的前提下,逐个向每名学生发放确认表和承诺书、学生打印签字回传、报名缴费等工作。5月27日顺利完成报名工作。2020年专接本考试在6月20日至21日进行,学院将全过程为学生提供温馨服务,希望参加专接本考生都能取得满意的成绩。(招生就业指导处)

 

                                                                                          招生就业指导处

                                                                                         2020年5月28日