招生信息查询
联系方式
地址:河北省唐山市北新西道88号
咨询电话:0315-3049211(兼传真) 2327811
咨询QQ群:701174310
乘车路线:乘 游5路、21路、45路、118路公交车到“河北能源学院”站下车即到学院北门;
乘18路、59路公交车到“能源学院南门”站下车东行10米即到学院南门。
 
 
河北省教育厅
关于设立2020年河北省普通高校专科接本科
教育考试选拔“建档立卡家庭贫困生专项计划”的通知
时间:2020-05-06 17:32:22
 

各有关高等学校:

为助力脱贫攻坚行动,按照教育部有关会议要求,经研究决定,设立我省2020年普通高校专科接本科教育考试选拔“建档立卡家庭贫困生专项招生计划”。现就有关事宜通知如下:

一、“建档立卡家庭贫困生专项招生计划”在我省2020年普通高校专科接本科教育考试选拔总计划规模内设立,招生计划数额按照建档立卡家庭贫困生报考考生总人数的70%单独设定,单独录取。

二、在本次扩招补报名时(59日至513日),各专科生源学校要指定专人负责通知到本校每一名建档立卡家庭贫困2020届毕业生,确保有升学意愿的能够及时补报考。

三、本次扩招补报名后,由各专科生源学校负责汇总本校原已报考和本次扩招补报名本校“建档立卡家庭贫困生专接本考试报考名单”,并于531日前省教育厅学生处。各专科生源学校要严格资格审核,确保有资格的不漏一人。

                      河北省教育厅学生处

                         202056